Piero di Cosimo zu den Uffizien
aus 23.06.15 bis 27.09.15

Piero di Cosimo (1462-1522), Florentiner Maler exzentrisch zwischen der Renaissance und des Manierismus, auf dem Display auf den Uffizien von 23. Juni - 27. September. Die Ausstellung ist die erste Ausstellung, die den Autor, welche in chronologischer Reihenfolge die Werke des Meisters präsentiert wird gewidmet. Neben erstaunlichen Altarbilder können ein paar Runden für Wohn bestimmt bewundern, Themengeheimnisvolle Gemälde profan.

In der Ausstellung können wir etwa dreißig vierzig gemalte Designs, esplificare an den kreativen Weg von Piero ausgesetzt zu bewundern.

Ebenfalls zu sehen sind die Werke von Meistern aus der gleichen Zeit, wie Filippino Lippi, Cosimo Rosselli und Fra 'Bartolomeo sein.

Unter den Gemälden der faszinierendsten vorhanden, zitieren wir die Tabelle mit dem Tod von Procris der National Gallery in London, die Tafeln mit Szenen der Jagd nach dem Metropolitan Museum in New York, das Porträt von Giuliano da Sangallo dem Rijksmuseum in Amsterdam, den Heiligen Conversation Ospedale degli Innocenti (MUDI), der Besuch der National Gallery in Washington.