Die Osteria Three Frogs Sandro und Leonardo
aus 13.05.15 bis 31.07.15

Sandro Filipepi, berühmt als der Botticelli, war der Sohn eines Gerbers, und war einer der größten Künstler des '400 florentinischen Renaissance. Der Vater des ersten Nachrichten über ihn, wenn er in einer Erklärung im Jahr 1458 zu den Büros des Grundbuchamt, das zu schreiben:

"Sandro, mein Sohn, ist dreizehn, Legierung und ist nicht gesund", was bedeutet, zu binden "die Aufgabe, Angriffe auf die Freuden Lehrling Goldschmied (Zeichnung und Stich) gelegen an einem Workshop.

Der Ursprung der seinen Spitznamen "Botticelli", oder ist in enge Korrelation zwischen Sandro und sein Bruder John, sagte: "Botticelli" (klein, dick, bunt und voller Wein), oder mit seinem Bruder Antonio als Handwerker, der "Beat" Gold (von dem battigello).

Bevor Sie mit dem Malen beginnen, hielt sie die Familie, ging zu lernen, wie man "lesen" in einer Schule, dann, nach Vasari, ging er zu den Geschäften von Fra 'Filippo Lippi und Verrocchio. Botticelli nahmen an der eleganten Atmosphäre humanistische von der Familie Medici förderte, verewigt Natur mit weit Szenarien reichen Farben und Blumen (z. Primavera und Geburt der Venus).

Nun, eine Geschichte auf der bezaubernden Renaissance erzählen wollen wir, oft Touristen in Florenz erzählt. Das Botticelli und Leonardo da Vinci, nach ihrem Treffen in Verrocchio-Werkstatt, haben eine gute Freundschaft gebildet und ein Gasthaus namens "Drei Frösche". Hier können die Gäste konnten die Gerichte wählen, oder das Lesen der Speisekarte von rechts geschrieben, die von der linken Hand des Leonardo links oder anzeigt, die Bilder von Botticelli vertreten. Die Speisekarte war sehr reichhaltig: ribollita all'arista, "Kabeljau", mit gebratenen Frösche. Trotz der Erfindungsreichtum Sandro und Leonardo, hat das Gasthaus nicht lange und wir hatten mehr News.