“FIRENZE E GLI UFFIZI 3D/4K – VIAGGIO NEL CUORE DEL RINASCIMENTO”
aus 23.10.15 bis 31.12.15

Sky 3D präsentiert "FLORENCE AND UFFIZI 3D / 4K - Reise in das Herz der Renaissance", eine neue Produktion, die in Weltpremiere am 3., 4. und 5. November gesiebt wird.

Der Film, in dem die neueste Technologie 3D- und 4K-und Modellierungstechniken und die modernste Dimensionalisierung sind in den Dienst der nationalen künstlerischen Erbes setzen, um es zu verbessern und exportieren es auf der ganzen Welt, werden in allen Kinos gestartet.

Die Uffizien ist natürlich eines der Hauptelemente: die Zuschauer in der Lage, das Innere der Tribune und Antonio Natali zugreifen wird sie durch die Arbeiten zu begleiten.

Genießen Sie auch spektakuläre Luftaufnahmen von Florenz, mit Hilfe eines Hubschraubers und einer Drohne, die, wie die Dreharbeiten vor Michelangelos David oder in der Lage, exklusives Filmmaterial von Perspektiven zu erreichen nie erforscht, wurden realisiert die Brunelleschi Dom und der Piazza della Signoria Blick in der Dämmerung, noch menschenleer.