Gianfranco Ferroni in Uffizien
aus 04.06.15 bis 05.07.15

Die Spende an die Uffizien ein wichtiger Gemälde von Gianfranco Ferroni, hat die Möglichkeit, eine Ausstellung des Künstlers in der Sala delle Poste Reali gewidmet organisieren erstellt.

Die Ausstellung versucht, den schwierigen Weg des Autors in der zweiten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts zurückverfolgen, von den Versuchen der fünfziger Jahre bis zu seinem Meisterwerk der siebziger Jahre.

Die Veranstaltung, die von Professor Vincenzo Farinella und Arialdo Ceribelli, Herausgeber der Arbeit des Malers von Livorno, Sport Realismus introspektive und absorbiert und das hohe technische Niveau der Ferroni vorgeschlagen.

Die Arbeit wurde in die Uffizi "Ohne die Auferstehung", einer riesigen Leinwand für 177,5cm 223cm gespendet und wurde 1968 erbaut.